Такие тихие мечты
На людях он всегда молчал,
В душе лишь он надежду теплел,
О смерти он своей мечтал,
Его фантазия в душе,
Была не тихой как он сам,
И смерть свою он представлял,
Как что то важное, большое,
И вот мечта его сбылась,
К нему костлявая пришла,
И он с ней, не хотел идти,
Как есть тому сопротивлялся,
Он понял - не о том мечтал,
А жизнь прекрасная такая,
И лучше ад земной терпеть,
Чем созерцать ворота рая.
Свидетельство о публикации №117093004901