Полувидимая тень...

Искала жертву траурная лента,
Ей каждый день кого-нибудь искать...
Вот номер не доступен абонента,
Он отчего-то перестал звучать...

Но так же утро начинает Осень,
И так же птицы воспевают день...
Исподтишка судьба удар наносит,
Здесь остаётся полувидимая тень...

Она вздыхает над тобой, живущий,
Ведь ей не вымолвить и пары слов...
Лишь подоконник орхидей цветущих
Напоминает нежную любовь...

30.09.2017 АннА Густи


Рецензии