Падаю в объятия

Падаю в объятия земли и в травы,
и в цветы степных просторов.
Каждый уголок страны со славой,
с красотой своей для взоров.

На Байкале фантастический пейзаж
летом на закате и не каждый раз,
надо получить в подарок от богов,
если чист, любить Байкал готов.

Я люблю луга, где пахнет мятой,
васильками и ромашкой, дикой розой,
каждая травинка и цветок, как атом
мира, где в нем солнце, дождь и грозы.

Падаю в объятия твои и самозабвенно
проникаюсь и вдыхаю в запахи любви
солнца и земли, красоты и вдохновения,
получая ток, заряд электричества в крови.


Рецензии