Господи, услышь меня...

Господи, услышь меня, скажи,
в чем и в ком я ошибаюсь?
Правду мне любую расскажи,
Если невозможно, я раскаюсь.

Пожалею, что прошу тебя,
многое ведь надо и самой
разобраться, если возлюбя,
все ж вернуть ее к себе домой.

В доме же пристанище любви,
плохо, если там ей не живется.
Знаешь, что бывает холодно крови,
стынут руки и душа вся рвется.

Господи, услышь меня, храни
ты любовь не только в сердце.
Если же она и не со мной, взгляни,
может, без любви и друг на свете?

Разминулась и устала все искать,
ждать невмоготу уж, надоело.
Коль привязанность любовью посчитать,
жаль, а уйти совсем, она уж оробела.


Рецензии