Оно

Если к тебе не оно,
Я боюсь когда-либо любить....
Ибо вспомнив лишь имя одно,
Твоё, снова уж хочется жить....

Ты волшебник, ты маг, чародей...
Ты так добр и светел, ты свят....
И помимо тебя, нет людей,
С кем спокойно так мне заспать.

Ты другой, ты не здешний, ты Бог!
Ты ведешь меня будто звезда,
Я пройду сколько надо дорог,
Лишь бы об руку и на всегда....


Рецензии