***

По жизни прослыть бесчувственной тварью?
Скрывать в себе боль, обиду, тоску ?
От гнева скрипеть зубною эмалью?
Внутри погибать, но быть твёрдым в доску ?

Мне есть что сказать, я чувств не скрываю!
Я мягкий, ранимый и пусть будет так...
Зато, я себя лучше вас знаю
И мой не так страшен тёмный чердак.


Рецензии