Не я тебе нужен
А сама ты тоскуешь по мужу,
Даже без твоего языка
Это всё выпирает наружу.
Ты находишь, что я интересен,
Только, может, чуть-чуть молчалив,
Но слова тобой выбранных песен,
Как солдаты в окопах легли.
Не пойду ошалевшим в атаку
И без боя тебя не возьму,
Разозлённая кинешься в драку,
Ты, ведь, страстно стремишься к тому,
Чтобы грудь напоить молоком
И заботиться нежно о муже.
Всё, что было, засыплет песком,
Потому что не я тебе нужен.
Свидетельство о публикации №117093004750