Кровные братья

Я не хочу говорить с тобой не о какой политике
Про кровь, про Донбасс, про бомбёшки мирных жителей
Давай поговорим сейчас немного о нас
Не могу понять тебя, хоть и стараюсь много раз.

Мы же до Майдана были с тобой друзьями
Одумайся, посмотри, что стало между нами?
Ты же раньше звонил мне в Россию, и говорил: --Привет брат
А теперь я для тебя стал оккупант!

Или ты забыл как тебя я нёс на своих плечах?
Когда были молодыми, и служили в Войсках
Да. Тогда ещё был Советский Союз
Ты просил бросить тебя, а я кричал:- Ты не двухсотый груз.

Вынес тебя, и ладонь от раны твоей не отнимал
Тогда ты меня братом кровным своим назвал
А сейчас как тебе так мозги "обосрали"
Что? Память из головы твоей чем-то выбивали?

Хоть я и мужчина, слеза по моей щеке бежит
Это наверно не ты? Кто-то другой в тебе говорит?
Умер наверно мой друг тогда в Афгане на перевале?
И "шайтан"из пустыни, построил стену теперь между нами!


Рецензии
Андрей, пронзительно, до глубины души... ну как понять нам эту глупость, и как на сердце боль унять? ведь по - живому "режет" тупость. А у меня родные там, я в Киеве была не раз... за память часть души отдам, но как-же скорбен откровений час...

Спасибо, Андрей, за замечательное, искреннее стихотворное откровение и глубокие, земные чувства!

С наилучшими пожеланиями,

Крэйзи Ли   30.09.2017 18:25     Заявить о нарушении
Огромное спасибо

Андрей Гелодин   30.09.2017 21:19   Заявить о нарушении