Лепила до боли из 3-х пальцев фигуру...
Из 3-х пальцев фигуру.
"Нет!"-сказала я горю-
"Убирайсь!Не блефую!"
Отпустить не могу,
Ситуация в мыслях.
"До победы!"-кричу-
"Что-то где-то не вышло!"
Далеко уношусь,
Взлетев до Небес.
Нет,уже не бешусь,
И нет поля чудес.
Одинокие странники
Мы здесь на Земле.
Есть знакомые пленники,
Но те в адской стране.
Никого не балует
Судьбища-судьба.
С лиц картинки малюет
Красками не щадя.
Пролетают года,
Время гонит пургу.
Вот и старость пришла.
Лишь отвечу:"Угу."
Растревожила сердце,
Вспомнив былое,
Те года были с перцем
Да и время шальное.
Отпускаю тебя
Совсем на минутку.
Знаю,встретишь любя,
Не заметив ту шутку.
Одиноко горит
Фонарь на столе.
В душе будто горит,
Но не видно во мгле.
"Ничего ты не бойся.
Разберемся по следу.
Почисти зубы,умойся,
Будь готов в 3,к обеду."
Свидетельство о публикации №117093004722