Мечты одной девушки
Не женатого,не женатого.
И чтоб он меня полюбил
И со мною,чтоб ласков был.
Ну ,а мне все на встречу средние,
Не богатые и не бедные,
Не красавцы и не уродины,
Среднячки нашей Родины.
У них денег в кармане мало,
А в квартире старенька мама.
И квартира в доме с подьездом,
Двор напротив с собакой облезлой.
Эй,вы,там,кто в катеджах живете,
Что на встречу вы мне не идете?
Вы заметьте меня и влюбитесь.
Но потом вы меня берегитесь.
Свидетельство о публикации №117093004721