Сегодня- День Учителя!

Уже сентябрь подошёл  к концу,
И на земле пора чудесная настала,
Передо мною медленно кружится лист,
В школьном вальсе на землю слетает.

У нас ещё цветут цветы и радуют глаза,
Своим обилием и разноцветьем,
Но почему ж чуть грустно мне тогда,
Что дни осенние уходят навсегда?

Детей встречаю много на пути,
С букетами большими, глаз не оторвать,
И в школу так охота мне зайти,
И в класс войти...
И "Здравствуйте!- сказать.

А сегодня праздник-
День учителя в стране,
Я всех учителей спешу поздравить!
И я когда-то заходила в класс...
Пусть будут светлыми все дни у вас!




День учителя...

На снимке- Кислицын Сергей Григорьевич,
Учитель, завуч в школе,
директор школы, заведующий РОО.


Рецензии