Всполохи нежного цвета

Всполохи нежного цвета
Где-то по кромке земли,
Там мы с тобой этим летом
Жили в согласье-любви.

Пели нам райские птицы,
Что наводнили сады,
Часто казалось, что снится,
Сказка на разны лады.

Только промчалось, как ветер,
Лето, а с ним и любовь,
Скрылись, забрав у рассвета,
Милый, сердцам нашим, кров.

30.09.17


Рецензии