Мажоры
любят нас красавицы.
У нас денег-подавись,
хоть сейчас под нас ложись...
И ложаться,кровь из носа:
кто в постель,кто под колёса...
Эх! Мажоров всех бы взять,
к БТэРам привязать,
а потом,прибавив газу,
измочалить всю заразу.
Свидетельство о публикации №117093004689