Молитва о любви...
От сомнений и потери,
Чтобы не стучаться вновь
В глухо запертые двери.
•
Не оставь моей души,
Раненой осколками,
Дай вновь сердцу полюбить,
Пронзённому иголками.
•
Пусть бежит по жилам кровь,
Надежда и терпение.
Боже, сохрани любовь
И дай благославение!
Свидетельство о публикации №117093004682