Акро - волшебство

В*ечерний сумрак пОлогом накрыл,
О*пять двурогий в небесах поплыл.
Л*имонный месяц выгнулся дугой,
Ш*ироким серпом - спинкою крутой.
Е*го достать могла я без труда -
Б*ыл отражением в зеркале пруда.
С*летались звёзды ночью в полутьму,
Т*аинственные  гостьи сели на корму.
В*еселье лодочкой качалось на воде,
О* чём - то напевая голубой звезде...


Рецензии