Сентябрь уходит остаётся лето
Последний день и месяц удалится.
Уйдут в историю его мечты.
Лишь по ночам сентябрь мне будет сниться,
Там, где встречались я и ты.
Я не грущу, зачем мне это надо?
Ведь всё начертано судьбой,
Ты моя лучшая из всех награда,
И пусть она останется со мной.
Звучит мелодия и желтый лист ложится,
На лужи серебристой мостовой.
Не спится мне и городу не спится,
Словно оставив на потом покой.
Сентябрь уходит, но в душе осталось лето,
Далёкий и морской прибой.
Моя любовь на небе затерялась где–то.
Как образ жизни вечно молодой.
------------------------------
30.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
------------------------------
Свидетельство о публикации №117093004618
Всего доброго!
С уважением,
Светлана Стеценко 01.10.2017 09:42 Заявить о нарушении
С теплом и искренним уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 01.10.2017 11:23 Заявить о нарушении