Генерал
Его поручик знал капрал,
Он с губернатором встречался,
Работу с честью выполнял.
Но, однажды, губернатор
С жизнью распрощался,
Потому что с президентом
Плохо пообщался.
Генерала тоже сняли,
Чтобы правду никогда
Люди не узнали.
Свидетельство о публикации №117093004611