20. 01. 17

Ей опять приснился сон,
Что сегодня он другой.
Время лечит, говорят...
Только в печку, что опять

Зажило в груди, но мерзко.
Все хватаясь там за детство.
Крыша - дома, двор - внутри,
Кто-то там кричит, гляди.

Кошки ходят, гладишь их.
Больно как же, мир затих.
Время лечит, но не так.
Это был такой пустяк.

Ей опять приснился сон,
Но сегодня он не твой.
Знаю, дело говорят,
Кто-то очень виноват.


Рецензии