Красный клён - красиво

Красный клён красиво.
В этом году повезло-
Осень не спешит и не торопит,-
Последний день сентября,
А природа как будто замерла
И листья на многих деревьях
Еще полностью зеленые.
А вот клён уже-
Наполовину покраснел.
Конечно ведь стало прохладнее,
Солнце появляется редко
И не греет так как весной.
Но до снега в этом году,
Мне кажется, еще далеко.
И это радует немного-
Хоть еще немного в лето поиграть.

2017г.


Рецензии