Разная осень
кружится жёлтой листвой,
словно в медленном танце
в хмурых снах обретая покой.
Дивная милая осень
дарит влюбленным любовь,
своим огнекрасным пейзажем
в наших венах пульсируя кровь.
Тихая нежная осень
шепчет поэтам сюжет,
творить вдохновляет шедевры
окрыляя бескрайностью лет.
Золотая багряная осень
в прохожих кидает листвой,
касаясь лица осторожно...
словно нежно лаская рукой.
...холодная серая осень
небо залила свинцом...,
день уменьшает украдкой
и смотрит на зиму юнцом...
Свидетельство о публикации №117093004585