Ни тебя сегодня я целую

Не тебя сегодня я целую ,
Не тебе шепчу я про любовь ,
В девушку влюбился я святую .
Чтобы на ночь с ней остаться вновь .

Пусть она смущается и плачет
От того, что я её люблю ,
Это так её  сегодня красит ,
Что от счастья весь в душе горю .

Знаю , что она любви не знала ,
Что пришла ко мне , чтоб мне сказать
Как она , как девушкой мечтала ,
Что-то о любви большой узнать .

Вот она ко мне прийти решилась ,
Вот она мне кажется родной ,
Я почувствовал как ось земли сместилась
И луна зависла надо мной .

Что же мне с такой красивой делать ,
Ведь она наивный идеал ,
Но в себе нашёл я всё же смелость
И её я вдруг поцеловал .

Её губы не отвергли радость
Ту что так давно она ждала ,
И осталась до постели малость ,
Но она отвергла и ушла .

Я тебя сегодня вновь целую
И тебе шепчу я про любовь ,
Жизнь со мной сыграла злую шутку
Причинив без объяснения боль .

Я с тобой , всю ночь о ней мечтаю ,
Что-то всё таки пошло ни так ,
Я курю , по комнате шагаю ,
До неё я не дойду никак .


Рецензии