Денёнок
Плотно-голубеющим матрасом, –
Видишь –
Отодвинуты пока,
Заспанные ночью облака...
.........
Дню совсем не надобно такого
Стёганного ложа дорогого:
Сорванцу и нынче бы опять
Белым пухом тучек поиграть!
Все размещённые иллюстрации к текстам – авторские работы Владимира Смирнова.
Свидетельство о публикации №117093004549