Мы из Угро, мы опера. Песня в Избе читальне
которому, исполняется 5 октября 2017 года.
Мы из Угро, мы опера,
Угрозыск нашим стал кумиром,
Сегодня, завтра и вчера,
Ведём войну с преступным миром.
Избрали мы не лёгкий путь,
Идти всю жизнь сквозь дебри ада.
Но нам с дороги не свернуть,
Другой дороги нам не надо.
Живём всем этим мы давно,
И жить не мысли мы иначе.
Не всем судьбою ведь дано,
С такою справиться задачей.
Мы из Угро, мы опера,
Угрозыск нашим стал кумиром.
Сегодня, завтра и вчера,
Ведём войну с преступным миром.
Стоят преграды на пути,
Не редко жизнями рискуем.
Чтоб этот тяжкий груз нести,
Судьбу мы выбрали такую.
Ругают нас и нервы рвут,
Нас счастье редко обнимает,
Но звёзды нам не зря дают,
И фильмы славные снимают.
Мы из Угро, мы опера,
Угрозыск нашим стал кумиром.
Сегодня, завтра и вчера,
Ведём войну с преступным миром.
Не ради денег и наград,
Боятся нас и ненавидят.
Помочь тому угрозыск рад,
Кого преступный мир обидят.
И не один десяток лет,
Дорогой этой мы шагаем.
Замены не было, и нет,
Нам, кто так людям помогает.
Мы из Угро, мы опера,
Угрозыск нашим стал кумиром.
Сегодня, завтра и вчера,
Ведём войну с преступным миром.
28.09.2013 г.
Свидетельство о публикации №117093004513
Марианна Карина 02.10.2017 19:33 Заявить о нарушении