Я остаюсь таким, как прежде
Не злюсь ни капельки на вас,
Пытаюсь я найти в надежде
Мир , всего лишь в первый раз.
Вы не отвергайте мои строчки
И не стирайте ластиком вы их,
Всегда успеете поставить точки
И мой убить навечно стих.
Вы может быть обижены за что-то,
Молчите так, что больно мне,
Вам показалось всё не просто,
О, словно приготовились к войне.
За что вы так обходитесь со мною,
Как будто я когда-то предал вас,
И стали вдруг такой чужою,
А ведь поэзия сближала нас.
Замкнулись мыслями от оправданий
Вам словно нечего сказать,
Я сторонюсь любых страданий
За мной стоит божественная рать.
Я остаюсь таким как прежде
И не пытаюсь вас я оскорбить ,
Пытаюсь я найти в надежде
Мир, и с вами я хочу его скрепить .
Свидетельство о публикации №117093004510