Я иной девой не прельстился

Всегда я честен был с тобой
И не обманывал с другой
И ни на час, ни на минутку
Всерьёз, случайно, даже в шутку
Я иной девой не прельстился
И о другой не помышлял
Я до измен не опустился
И нежность чувств не растерял
А ты – была ли ты честна?
О, неожиданный вопрос
Смотри – опять пришла весна
Как перед домом клён подрос
Многие знания – лишь печали
Я промолчал и не спросил
А солнце снизошло из дали
Чтобы согреть по мере сил
И враз убить теплом сомнения
Кайф – безмятежно вновь любить
А за окошком птичье пение…
Но как хотелось мне спросить!
А ты – была ли ты честна?
О, неожиданный вопрос
Смотри – опять пришла весна
И перед домом клён подрос
Пойдём любимая гулять
Я выздоровел, я был недужен
Я, может быть, сумел понять
Раз ты со мной – тебе я нужен

Ссылка на видео песни https://youtu.be/3u_PE35WKW0
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии