Любимой

В платье цвета алого заката
Ты застыла изваяньем божьим:
Унеслись печали без возврата,
Чтоб прихлынуть счастью осторожно...

Женщина... Русалка... Иль богиня...
Да какая разница, когда ты,
Милая земная берегиня,
Мне сияешь ярче, чем закаты!

30.09.2017 г.


Рецензии