***

Развитье мозга моего,
Застывшее нутром поганым.
Вершит затменья одного,
Как жаждет море капитана.
Японским каппой судно дней
Кренится на бок субмариной.
А мысль одна - как поскорей
Лечить тоску лесной малиной.
Бревном в чащобе я лежу
И упиваюсь сладострастьем.
Смысл в жизни коль не нахожу,
Завидую засилью власти.


Рецензии