Осень время для любви

Говорят, что время грусти
Вместе с осенью пришло.
Ну, а лето без напутствий,
Торопливо вдаль ушло.

Как-то тихо, неприметно,
Помрачнело небо вдруг
И дрожит вдали заметно,
Пожелтевший быстро луг.

Недалёк тот миг осенний,
Когда к путникам в пути,
Приставать без объяснений,
Станут серые дожди.

Не от осени, от грусти
Будут плакать журавли.
Ну, а вы про грусть забудьте,
Осень – время для любви.

Впереди - пора влюблённых,
Встреч в осенней тишине.
Чувств в единое сплетённых,
Грёз парящих в вышине.

Время сказочных свиданий,
Миг пылающих лесов.
В час дождливых испытаний
Долгожданных сердцу слов.


Рецензии