О, как порою мне не ясно
Как я пытаюсь жизнь понять ,
Проснусь средь ночи и мне страшно ,
И мне вновь хочется бежать .
Куда , зачем , какие дали
Подарят там вдали покой ,
Или опять я от печали
Уйду я к женщине чужой .
Она меня поймёт и примет
И не отпустит никуда ,
И для меня квартиру снимет
И станет навещать меня .
Но мне ведь это и не нужно
И мне не надо ничего ,
Как не поймёте , что мне скучно
И как мне ныне тяжело .
И как порою мне не ясна
Вся это красочная жизнь ,
Средь бела дня мне тоже страшно .
Зачем пугаешь меня мысль .
Зачем я здесь и кто мой гений -
Меня там где-то сотворил ,
Во мне ведь столько возражений
К нему , ведь я его любил .
И продолжаю , но не ясно ,
Пытаюсь жизнь свою понять ,
Горю всё время слишком страстно
В ответ приходится страдать .
Свидетельство о публикации №117093004404