на финишной прямой
И оказалось я, в саму себя влюбилась.
Бескрайние леса и горы и луга
Влекли меня к себе, всё оказалась Я.
В саду своём жила, не ведая тоски.
Однажды поняла, что Я вокруг, а ТЫ,
Совсем не ТЫ, а Я, лечу сквозь все века.
Однажды поняла..что не было меня.
Свидетельство о публикации №117093004401