Голубые островки
Я нарву большой букет.
У реки тебя я встречу.
– Здравствуй, милая!
– Привет!
Незабудки, незабудки
В поле, в роще, у реки.
Не забуду незабудки –
Голубые островки.
Незабудки так прекрасны,
Как глаза твои, нежны.
Расцветают не напрасно.
Незабудки мне нужны.
Незабудки, незабудки
В поле, в роще, у реки.
Не забуду незабудки –
Голубые островки.
Незабудки вновь срывая,
Повторяю девять слов:
«Я тебя всю жизнь, родная,
На руках носить готов».
Незабудки, незабудки
В поле, в роще, у реки.
Не забуду незабудки –
Голубые островки.
Свидетельство о публикации №117093004382