очередное пустое
"мне не плевать. я помню тебя".
даже не против: "так ненавижу!"
не убивай безразличьем меня.
это действительно больно, обидно,
плюс, - я сама виновата во всём.
я не напрашиваюсь. очевидно -
можно забыть дорогу в твой дом.
я пролетела. я потеряла
друга по духу. рядом не тот.
с тобой душа моя жизнью дышала,
а он перекрыл ей весь кислород.
не врАла тебе ни о чём никогда,
и всё, чего жду - простое "привет".
судьбанесудьба не буду гадать,
но по-другому взгляну на рассвет.
я бы хотела сказать что-то наше -
то, что поймём только ты, только я.
но ты не читаешь стихов моих даже,
так что наверное всё это зря.
Свидетельство о публикации №117093000437