И только после этого

Я  потихоньку  ухожу  из  жизни.
Но  вы  не  бойтесь,  я  еще  жива!
Свои  поступки,  оценив  до  тризны,
Сказать  успею  лучшие  слова.

И  вот  иду  походкой  беззаботной.
До  выхода  осталось  три  часа.
Сейчас  я  ставни  занавешу  плотно,
Оставив  лишь  дорожку  в  небеса.

Переверну  пожухлые  страницы,
Смету  с  дороги  мелочности  муть.
А  руки,  словно  крылья  птицы
Взмахнув,  позволят  вверх  шагнуть.

12.09.17


Рецензии