Однаи снова пляшут тени...
Разбросанные по углам.
И в день блаженных откровений
За окнами лишь мгла, лишь мгла...
Не осуждаю тех, кто предал,
В сердцах людей ищу приют..
Вот крест мой праведный и медный...
Пусть ангелы опять поют!
Тревогой не разгонишь тучи,
Тепло любви-и мгла уйдёт!
Пробьётся снова жизни лучик
И на руки меня возьмёт..
Меня пригреет, приласкает,
Покажет светлые края...
И тот, кто песням тем внимает,
Заплачет, слёзы не тая.
Свидетельство о публикации №117093004322