Ах, речка, реченька
Мы на лодочке катались, обнимала нас заря.
Звёзды трепетно ловили и мечтали о любви.
Мы о счастье говорили, но его не сберегли.
Ах, речка, реченька, умчалась вдаль.
А то, что прожито, уже не жаль.
Пойду я к реченьке вновь за водой,
Там парень встретится мне молодой.
Я подруге доверяла – познакомила с тобой.
А спустя три дня узнала: у неё мой дорогой.
О любви шептал мне страстно, называл мечтой своей.
И подумать даже страшно: те слова ты шепчешь ей.
Ах, речка, реченька, умчалась вдаль.
А то, что прожито, уже не жаль.
Пойду я к реченьке вновь за водой,
Там парень встретится мне молодой.
Алый шарфик повязала у себя я на груди.
Что ж, подругу потеряла, да и ты прочь уходи.
Ревновать тебя не буду. Знай, что я не пропаду.
Погрущу, затем забуду и любовь свою найду.
Ах, речка, реченька, умчалась вдаль.
А то, что прожито, уже не жаль.
Пойду я к реченьке вновь за водой,
Там парень встретится мне молодой.
Свидетельство о публикации №117093004298