На ромашке я гадаю

Без любимого страдаю,
Сердце ноет от тоски.
На ромашке я гадаю –
Обрываю лепестки.

Любит, любит, нет, не любит.
Ты, ромашка, соврала.
Он вернётся, приголубит.
И другую сорвала.

Лепесточки я роняю,
На траве они пестрят.
Я ромашки обвиняю,
Что неправду говорят.

Любит, любит, нет, не любит,
Вновь ромашка соврала.
Он вернётся, приголубит.
Я другую сорвала.

Разлетелись лепесточки,
Потускнел их белый цвет.
Солнца яркого цветочки
Соберу в большой букет.

Сердцем чую: милый любит,
Ты, ромашка, мне не лги.
Он вернётся, приголубит.
Лепестки побереги.


Рецензии
Мне понравилось! А вы сами поёте?

Тамара Залесская   14.03.2018 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Пою в душе, когда хорошее настроение.

Ольга Любашина Толяронок   15.03.2018 00:15   Заявить о нарушении