Чихаю и прошу прощения

Чихаю и прошу прощения.
Вы говорите - будь здоров.
Я организма ощущения
Приберегу для докторов.
Они мне объяснят конкретно
Чем болен я и как лечить,
А то пока и не заметно
Недомогания. Отличить
Его я должен от здоровья,
А это нелегко подчас.
Сдавая кал с мочой и кровью
Возможно и не вспомню вас,
Но если вдруг я дефективен
Приму лечение, раз пора.
Надеюсь я не так противен,
Как говорили вы с утра.


Рецензии