Встречаются люди чрез полчищ черни

Встречаются люди чрез полчищ черни
-
Бывает что люди встречаются мнимые
Перебирая опыта тину
Рисую картину

Бродя средь них - теряю майку
А вы - ложитесь на мозайку
Удиви-тель-ны-е
Не я вашу душу ем
Ловите мою энергию
Вашим огнём горю

Словно глубоководные черти
Стены над головой чертите
"Не-про-ши-баемы
МЫ"

НосИтесь по кругу
Поднимая пургу
Мнение ваше Краше!
Закрашу

А есть люди лживые
Вы ли это?
Сами верите
В то что мелите
Устами несёте парашу
Закрашу

А есть люди ли
Что души стёрли
Тупеющие, стареющие, плачущие, агрессивные
На сколько вы спесивые, на столь бессильные
Считаете себя умными, млеете...
Кожей истлеете.

А есть измученные скверной
Святое НОГАМИ ГНЕВНО!

Родные мои, жизни крутите юлу
Я ВСЕХ вас ЛЮБЛЮ!

Черви ползут по годам
Где-то и я там
Отныне не ВАШ Я!
ЗАКРАШУ!

Видавшие нижние мои состояния
Вы до-ро-гие для ме-ня!

Мнений
Ни мне ни ей
Ни страхов ни пепла ни ...
Ни лютого пыла, вы оставьте в душе лишь улыбку
О том что было...


Рецензии
Привет! ещё пишешь?)

Фёдор Вязигин   25.04.2020 21:06     Заявить о нарушении
Привет Федь )) Лет 5 уже нет как ))
Не знал что ты тут есть )

Василий Абрамов   26.04.2020 17:34   Заявить о нарушении