Ирина
Прекрасную блондинку,
И, срисовав картинку,
В глазах поплыл туман.
Блестящие серёжки
И блузочка в горошки,
И стройненькие ножки,
И модный сарафан.
Ирина, Ирина!
Как солнышко в окне.
Ирина, Ирина!
Ты радость даришь мне.
Ирина, Ирина!
Как звёздочка в ночи.
Ты подари, Ирина,
От сердца мне ключи.
И был я так взволнован,
Девчонкой очарован,
И смелым взглядом скован
Её красивых глаз.
Я понял, что влюбился,
Взаимности добился.
Роман недолго длился
И, как костёр, угас.
Ирина, Ирина!
Как искры над огнём.
Ирина, Ирина!
Хочу я быть вдвоём.
Ирина, Ирина!
Я без тебя грущу.
Вернись ко мне, Ирина,
Я всё тебе прощу.
Свидетельство о публикации №117093004234