Прибалтийские стенания

Недонемцев не унять:
"Путин хочет воевать!
С нас начать захват Европы!
Защитите наши жопы!"

Отвечал Евросоюз:
"Я, конечно же, не трус.
Но, пожалуй, откажу.
Я-то с Путиным дружу.

Хоть для вида и враждую.
Ну а тайно салютую
Нефтегазовым контрактам,
Что бодрят меня порядком.

В общем, вы не напрягайтесь.
Как война - сразу сдавайтесь.
И не надо звать Альянс,
Словно заняли Прованс..."


Рецензии