Мне кажется, что я уже устала

Мне  кажется,  что  я  уже  устала
Плыть  по  каналам  жизненной  реки.
Сопротивляясь,  я  сильней  не  стала
Поставленным  преградам  вопреки.

Сама  училась  плыть  без  остановки,
Выдерживая  стиль  на  поворотах.
Расшитые  изящные  обновки
Старалась  одевать  без  приворотов.

Бывало,  что  и  жизнь  давала  квоты.
И  так  бывало,  что  в  огне  сгорала,
Бывала  смыта  бешенным  потоком
Когда  не  там  свою  любовь  искала.

Но  я  искала  то,  о  чем  мечтала!
О  камни,  ударялась  ненароком.
Когда  нашла,  то  мне  казалось  мало
И  вновь  тогда  была  убита  током.

10.09.17


Рецензии