Одиночка

Ей  не забыть это мгновенье,
Тот день, когда их стало двое,
Любимой доченьки рожденье,
Сюрприз, подаренный судьбою.
И боль, и схватки, и мученья,
Все позабылись в тот же миг,
Почти уж кончилось терпенье,
И вдруг... О чудо - детский крик!!!
Новорождённую малышку
Ей положили на живот,
Пронзила нежность яркой вспышкой,
Кто мамой стал - её поймёт.
Так вот оно, какое счастье -
Тот миг, когда ты стала мамой,
Малыш и бирка на запястье:
рост, вес - 4 килограмма.
Довольная такой судьбою,
Ведь жизни смысл конечно в дочке!
Смешно, когда их стало двое,
Её назвали "одиночкой".
Они вдвоём на белом свете,
Хоть жизнь не балует их слишком,
Пусть счастье им, как солнце светит,
Их двое: мама и малышка!


Рецензии