Настроение - дождь...

Подойду к окну поближе,

Ничего за ним не вижу.

Дождь транслирует в окно

Своё серое кино.

Я не вижу очертаний

Ни машин, ни серых зданий.

Между нами дождь стеной,

Липкой мокрой пеленой.

Я не вижу направлений,

Силуэты, блики, тени.

Мокрый зонтик, мокрый взгляд

И такой же мокрый зад.

Начинаю тихо злиться,

А с чего бы веселиться?

Зонт ничуть мне не помог,

Весь до нитки я промок.

Солнца нет, вокруг туман,

В моих мыслях зреет план.

И ору я со всей дури -

Буря, скоро грянет буря!

С неба капать перестало

И тумана вмиг не стало.

Дождь прошёл, и буду знать

Надо было заорать.


Рецензии
Настроение поднялось от прочтения такого произведения.)))Удачи Вам!))Любовь(СПб).

Любовь Мокеева 2   19.11.2017 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваша гражданская позиция тоже заслуживает Удачи!!!

Андрей Викторович Рождественский   19.11.2017 21:40   Заявить о нарушении