А нарисуй мне море, милый!
Чтоб гомон чаек на рассвете,
Чтоб пена птицей белокрылой
Касалась ног, сплетая сети.
А нарисуй мне море, милый!
Чтоб ветер в волосах игрался.
Чтоб легкий бриз я не забыла
И шум волны со мной остался.
10.09.17
Свидетельство о публикации №117093004133