Грусть

стучит осенний дождь по крыше,
Я в косу заплетаю грусть,
И в твоей жизни просто лишней,
Ненужной стать тебе боюсь.
Ведь так бывает очень часто,
Любовь - как яркая звезда,
Горит в душе, как вспышка счастья,
Но.... звёзды гаснут без следа.
Да, всё кончается когда-то,
Счастливый смех сменяет боль.
Искать не надо виноватых,
В том, что не вечная любовь.
Зачем мне лезут эти мысли?
Ведь ты так искренен со мной.
Ты жизнь мою наполнил смыслом.
Я так люблю тебя, родной!.
Осенний дождь шумит по крыше.
В моё окно стучится пусть.
И слёзы по щекам чуть слышно,
С дождём я разделяю грусть.
И пусть мои ресницы мокрые,
А ты так искренен со мной.
А слёзы - это дождь за стёклами,
Тебе я верю, мой родной!


Рецензии