Призывают нас к единству..
Нахер, бля, без бутыльброда!!!
Единение пространства,
Гамадрилам и засранцам!!!
Единение вселенной,
Мы, увы, второстепенны..
Единение планеты,
Общие долги и беды!!!
Единение Европы,
Получилась смачна, жопа!!!
Единение России,
Свят, свят, свят!!! Йезус Мессия!!!!
Но на грани забезстыдства,
Призывают нас к единству..
Свидетельство о публикации №117093000411