С добрым утром...

Чуть солнце встанет из-за леса,
Лучами лик твой  обнажая,
Я обниму тебя, принцесса,
Дыханьем томным обжигая.

И шёлком губ коснусь ключицы…
По шейке каплей прокачусь…
Вот-вот мой ангел пробудится…
И я ей нежно улыбнусь…

Вдохну сиянье лЮбых  глаз…
Сердечко пальцем нарисую…
И заблужусь в её губах…
Смакуя  их росу хмельную.


Рецензии