Глаза в глаза где слов уже не надо

Прижать к себе… дышать… не отпускать…
Взлететь в едином… в заоблачную высь…
И с нежностью испить святую благодать…
Безмерно счастье! …Мы с тобой сбылись!
Глаза в глаза… где слов уже не надо…
Полутона и междустрочья – к чёрту всё…
Сквозь кожу… Падает последняя преграда…
- В пьянящем танце мы с тобой плывём…


Рецензии