Старый парк

Кружит листья под ногами
Золотая вновь метель,
И чишминский парк уносит
Меня в даль ушедших дней.

Было лето, цвели липы,
Сладкий запах плыл в ночи.
Вы когда-то здесь, мой милый,
Мне свои стихи прочли…

Из прошлых лет ловлю я миг
Воспоминаний тех прекрасных,
И сердце нежно бередит
Ночных созвездий отблеск ясный.
08.10.2012.


Рецензии