Пусть же пламя пылает ярко

Пусть же пламя пылает ярко…
Рассыпая тепло по волнам…
И волшебным искристым подарком
Отдаётся  прибрежным ветрам…
Пусть купаются в небе птицы…
Даже если закат… или мгла… -
Тот огонь не позволит разбиться…
Не сломает нарочно крыла….
Пусть дыханьем согреет  вечность …
Тех,  кто верен заветной мечте…
Кто читает знак бесконечность…
На последней, казалось, черте…
Пусть Ассоль всё ж дождётся Грэя…
Маргарита пройдёт сквозь бал…
По-другому они не сумеют…
Даже если звучит «не судьба»…


Рецензии